Conversatorio Experiencias que nos transforman

CONVERSATORIOS PERMANENTES DE CULTURA VIVA COMUNITARIA LATINOAMERICA

El Círculo de la Palabra Arte y Transformación Social invita a encontrarnos en este diálogo sobre «Experiencias que nos transforman»

Diversidad de voces que nos cuentan de la potencia del arte en nuestros territorios.


📆 Jueves 15 de Julio

⏰6:00 p.m. Perú/Colombia

5:00 p.m. Salvador

8:00 p.m. Argentina/Brasil

7:00 p.m. Chile/Bolivia


🎥 Conexión vía Zoom:

https://us02web.zoom.us/j/86474492957?pwd=R3B5SmNDSnZOWEVUcmd6L0E1UzNZUT09

ID de reunión: 864 7449 2957

Código de acceso: 751808

Ten presente conectarte 20minutos antes.

 Y también puedes seguir el conversatorio por:

📶Transmisión por YouTube Live Conversatorios permanentes CVC:

¡Súmate al intercambio de saberes! 📱💻