Festival por la dignidad de los pueblos 2021, Artes para respirar

Este sábado 11 de septiembre se realizará la primera jornada del Festival por la Dignidad de los Pueblos 2021. Artes para Respirar!

Desde el Consejo de Educación Popular de América Latina y el Caribe, Cultura Viva Comunitaria, ALER Satelital, Red de la Diversidad – Wayna Tambo, AREPA, Cep Parras,  Radio Imagina, El Rejunte Arte, Re de Pacra e IMDEC nos auto convocamos en *el Festival por la Dignidad de nuestros Pueblos. Artes para Respirar.

El Festival, tiene el objetivo de ser un espacio de encuentro entre diversas expresiones artísticas y culturales, para visibilizar las diversas luchas en toda nuestra Abya Yala y el mundo, compartir denuncias y anuncios, y sobre todo fortalecer nuestras esperanzas para respirar.

¡[email protected] esperamos!

📌Se trasmitirá a través de:

Facebook live de la página https://www.facebook.com/FestivalPorLaDignidad/

You Tube Live https://www.youtube.com/c/festivalporladignidad

HORARIOS:

18:00 Centroamérica,

19:00 Ecuador, Colombia, Perú, Panamá, México

20:00 Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela, Caribe

21:00 Argentina, Brasil, Uruguay

En esta primera jornada del #FestivalPorLaDignidadDeLosPueblos2021, será en torno a Educación Liberadora y Legado de Paulo Freire, participarán:

Corporación Cultural Canchimalos – Colombia

Toca el Tambó – Costa Rica

Corporativa La Comunitaria – Argentina

Teatro Trono – Bolivia

Las Tres Prietas Teatro – El Salvador

El Patio de Adela y Caverchelo.comb – Cuba

Centro Cultural Comunitario Kóokay – México

Más o Menos Circo – Panamá

El Cántaro BioEscuela Popular – Paraguay

Colectivo de Mujeres de Matagalpa – Nicaragua

Casa Ochún – Ecuador

¡Te invitamos a darle like a la página y visitarnos para enterarte de más! https://www.facebook.com/FestivalPorLaDignidad/